Nativa da China, Japão, Coréia
Essa maravilhosa trepadeira, nativa da Ásia, tem suas flores em tons de vinho arroxeada e produz frutos extremamente doces e saborosos.
Valorizada como mais uma novidade, a fruta tem um sabor delicado e uma textura suculenta, suas folhas secas também são usadas na preparação de chá.
Até mesmo suas hastes são utilizadas na medicina local. Extremamente resistente à geadas, podendo suportar temperaturas de até -15ºC.
Seus frutos são vendidos muito bem cotados nos mercadoss locais do Japão.
Prefere ser cultivada em sombra parcial, ms toleram o cultivo a pleno sol.
São de crescimento rápido.
Excelente opção para cobrir cercas e pergolados, permeando seu aroma por todo jardim, muito fácil de crescer.
Com flores perfumadas e muito ornamentais, nos presenteando
Com deliciosos frutos, fica difícil resistirmos a tanto apelo para uma só espécie.
Fonte(s) : Enciclopédia Plantas Exóticas
Obrigada pela sua visita. Se você tem sugestões ou dicas sobre o assunto, coloque aí nos comentários, eles podem acabar virando temas para novos posts.
Nenhum comentário:
Postar um comentário